本篇文章1119字,读完约3分钟

一组数据带你看到崇明岛·大爱城的交付力



“世间最美的风景,是归家的旅途”



在复杂多变的市场环境下,保竣工、保交付已经成为房地产市场平稳健康发展的重要条件,“交付力”也成为了行业和客户考量房地产企业的重要维度。


深谙每一位家人对家的期许与憧憬,从一纸蓝图到盛境已成、从筑梦人居到品质兑现,富德生命人寿旗下康养项目崇明岛·大爱城将初心展现在方寸里、毫厘间,用作品与服务为大爱家人们兑现交付力。



崇明岛·大爱城入市以来

累计交付2个批次

累计交付面积约257686.6㎡

一次到访交付率超97%


从匠造居所到筑美生活,历经无数个日夜的坚守,只为给家人们提供更理想的生活环境。一次到访交付率超97%的优秀成绩,印证着崇明岛·大爱城力排万难,坚守保质保量交付的初心。在一次次理想生活的兑现中,让家的温馨渗透在每一寸空间,充盈着往后的时光。



2772户大爱家人开启了美好生活

一二批次已交付大爱居民均可办理产证

湖心岛餐厅

月均接待大爱居民用餐超3000人次



截止目前,崇明岛·大爱城累计交付2772套。美好,如约而至。每一次交付,源自初心与责任的坚守。随着交付的进行,崇明岛·大爱城的烟火气息也愈加浓烈,位于湖心岛的居民餐厅月均接待居民用餐已超过3000人次,一幅醇熟大城的理想生活景象正日益清晰。



同时,一二批次已交付大爱居民均可办理产证,不仅是一纸不动产权证书,更是幸福生活的保障,崇明岛·大爱城让家境的兑现不仅有“温度”,更加有“速度”,想居民之所想,用实际行动为大爱家人们带来了美好的生活体验。


美好交付的圆满兑现不是结束,而是下一段幸福故事的开始。


总计20项交付质量验收标准

2对1服务交房模式

专属物业管家入住护航

 

崇明岛·大爱城的每一次交付,都是贯穿交付前、中、后的一整套流程体系,一切站在客户角度,从工程建造、质量把控、工程巡检等环节,多道质量验收,努力呈现给大爱家人安心的家。让一次次的检验,兑现交付时的乐享画卷。



当然,在交付过程中,崇明岛·大爱城也在不断完善并探索更加贴心的交付模式,2对1服务交房模式、专属物业管家入主护航等方式,不断更新大爱家人们的体验。

 


交付,是对美好的践行,也是对归家的承诺,更是幸福生活的开端。回顾两次交付,崇明岛·大爱城坚守初心,共筑美好,兑现了品质坚守,交付户数的记录日益刷新。面对未来,崇明岛·大爱城将继续稳健前行,传递美好,继续坚守初心,矢志不渝的为大爱家人兑现美好生活的希冀。



-END-

免责声明:

本项目推广名为“崇明岛·大爱城”,地名办核准名为“爱江园”;开发公司为:大爱城房地产开发南通有限公司。本资料不作为要约或承诺,发布的内容为2022年08月前的信息,敬请留意最新资料。


来源:上海热线新闻网

标题:一组数据带你看到崇明岛·大爱城的交付力

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/142798.html