本篇文章1128字,读完约3分钟

“双减”政策落地以后,学科培训机构被按下停止键,家长开始思考更适合孩子的素质教育培训,而很多教育机构也开始变更经营范围,新增了包括艺术培训、科技类培训、学生校外托管等非学科类培训内容。
众多非学科类培训项目中,美术教育高居家长意愿度榜首。
少儿美术教育投资,更有两大优势保驾护航:
政策大力支持
从国家大力发展素质教育以来,尤其是近几年出台的相关政策来看,国家对少儿美术教育越来越重视。
先是鼓励发展学生的兴趣爱好,接着要求学校严格落实音体美等课程,帮助每位学生学会1至2项艺术技能,后来,又要求全面实施中小学生艺术素质测评,将测评结果纳入初、高中学生综合素质评价,并于2022年全面实行美育中考。
现在,国家出台双减政策,在规范学科类培训机构的同时,鼓励非学科类培训机构的发展,并允许非学科培训机构注册为盈利性机构。
市场需求支持
我国儿童美术市场的适龄人口基础大,随着国家生育政策的全面放开,预计适龄人口(幼儿园、小学及初中在校人数)将在2023年达到约2.2亿人。
随着家长教育理念和家庭教育消费的不断升级,少儿美术教育市场迎来发展新阶段,以其可观的市场利润得到投资者的青睐。
现阶段,少儿美术培训投资者很多都是选择品牌加盟模式。特别是那些缺乏相关经验的投资者,他们一方面看好该行业的的前景,一方面自己没有相关的行业经验,这时他们就会选择少儿美术培训加盟,少儿美术培训加盟对加盟商的经验要求不高,关键在于你要选择到可靠正确的儿童美术培训加盟品牌。
正确选择少儿美术加盟品牌的3个要点:
1、加盟品牌的影响力
首先我们要关注这个品牌的影响力、品牌历史、品牌规范,一个教育机构品牌如果在国内教培行业有很大的影响力、良好的市场口碑、悠久的品牌运营历史、规范化的运营理念,那么这是个优质的加盟合作伙伴。
2、加盟品牌的扶持力度
我们之所以选择加盟创业,就是看重了对方品牌的品牌影响力、知名度、口碑和扶持力度,这四个点缺一不可,关于扶持力度是否有相关的扶持政策,扶持方案是否全面,能否有效帮助创业者规避开校风险,快速扶持校区进入正轨,这都是选择品牌中非常重要的一环。斯玛特儿童美术教育会从选址到装修甚至包括招生、后期运营,全程跟踪扶持加盟商,让加盟商无后顾之忧。
3、加盟品牌的后续服务
产品和服务都是需要售后的,选择加盟品牌最后一点就是售后服务是否跟得上,经营遇到问题能够及时解决,课件问题是否更新及时,教师培训是否规范及时,宣传方面力度覆盖范围,定位人群是否准确。

如果这三点某个品牌都能够做到,做好,那么就可以纳入加盟合作考虑范围了。 

文章链接:https://www.smart-art.com.cn/fumuxuetang/4701.html

来源:上海热线新闻网

标题:双减后加盟少儿美术培训教育发展前景有多大?

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/142240.html