本篇文章946字,读完约2分钟

联络者潮鞋&印小天品牌形象大使签约仪式圆满成功

4月14日下午两点,潮鞋品牌--联络者品牌形象大使签约仪式,在北京希尔顿酒店降重举行。演员印小天、且络者品牌合作伙伴悉数到场,齐聚一堂,共见证联络者品牌里程碑式的历史性璀璨时刻。

631a1e479980a2a3aefdf6f443cecca

印小天,中国著名男演员,1994年仅16岁就成为中戏表演系历史上最年轻的学生。02年凭借《拿什么拯救你,我的爱人》电视剧一举成名。外形俊朗、气质非凡的他,成为当时红极一COTAPESO时的“偶像派+实力派”。他曾出演《家事风云》、《男才女貌》、《历史转折》

。2020年又挑战自我,登上了《追光吧!哥哥》的舞台,在他的身上,我们可以看到他勇于挑战自我的精神,与无限发展的可能。

联络者自诞生起,就始终保持着“对市场的敏锐、创的激情、进化的欲望”这三个宗旨作为方向指引,驱动品牌持续向前。原创设计师品牌,在“黑白灰”的简欧Style的基础上赋予创意与灵感,将最本真衍化出最极致,让设计的势能所为核心,让极简的力量成为潮流,以品质造就价值,以创意保持活力。

一方是深耕鞋服行业的潮鞋品牌,一位则是十分敬业的著名演员,两者都对作品和产品倾注百分百的匠心与真心,只为打造好口碑、好产品。正是因为联络者与印小天先生在价值理念上的完美契合之处,促成了此次重磅合作。

d6b03db8751b1938839555f670097d0

仪式现场,印小天和联络者团队合影留念,共同记录下这一珍贵时刻。

这一次携手合作,是联络者品牌与印小天先生共同进取的信念使然,相信通过这次因缘际会的友好合作,联络者品牌必将会在市场产生更加巨大的影响力,同时打造出更多与众不同的产品,满足广大市场与消费者的期待。

d36b82fa541506baef9672fe7e00e26

活动当天,印小天还对联络者的产品进行了解,在联络者潮鞋上签名

并对产品的时尚造型和舒适穿着表示赞许和肯定

此次联络者潮鞋与印小天的联合,是一次具有里程碑意义的重磅携手,势必将进一步加速联络者潮鞋品牌发展速度,令联络者在市场范围内得到更广泛的认知,不但将共同为消费者带来更多更潮流的产品,而且更是会将尖峰流行文化进行传递,合力打造一种NEWCITY生活方式。让消费者更加深入的了解联络者品牌的文化价值与精神世界,也希望通过与消费者的深度沟通与互动,对消费者需求更深层的了解从而创造出更多元、更适合他们的风格与产品,为他们带来更多惊喜与感动。


来源:上海热线新闻网

标题:联络者潮鞋&印小天品牌形象大使签约仪式圆满成功

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/138202.html