本篇文章791字,读完约2分钟

作为智能家居守护安全的一环,智能门锁的重要性毋庸置疑。优质的智能门锁产品,不仅能够带给住户更安全的防护,同时也能够让我们的生活变得更加轻松便利。

作为一家有着22年家居产品研发历史的企业,好太太一直专注于如何让消费者使用上更科技、智能化的家居产品。在智能晾晒领域,好太太已经确定足够优秀的成绩,而在智能门锁领域,好太太同样表现不俗。GW-A81智能锁便是好太太在智能门锁研发上的代表性产品。

智能门锁相比传统门锁最大的优势有两个,一个是更加精密复杂的锁结构,传统的机械锁破解非常容易,只需要一张薄薄的卡片,就能够进行解锁,而智能锁因为复杂多变的锁芯结构,除了硬性拆除的方式,几乎没有办法进行破解。好太太GW-A81智能锁在这一基础上,给产品的锁芯又做了升级,采用机械结构更加精密的C级锁芯,并进行二次打磨,可以说在安全表现力上面,好太太GW-A81智能锁已经达到了智能锁的顶峰。

第二个优势则是无钥匙进入,传统的机械钥匙需要随身携带钥匙,一旦钥匙忘带了,面临的后果往往非常严重。而智能锁则可以让用户完全抛弃钥匙。但对于普通的智能锁来说,还是存在一定的局限性。因为普通的智能锁是密码解锁,一旦忘记密码或者是输入密码的时候被不怀好意的人看到,还是有一定的危险。考虑到这个方面,好太太GW-A81智能锁将当前市面上所有智能门锁开锁的方式融为一体,具备指纹开门、密码开门、远程授权、磁卡开门和钥匙开门这五种目前市场上智能锁具有的所有开门方式。可以帮助用户解决任意场景下的需求。

为了守护你家的安全,好太太GW-A81智能锁不仅被动防御能力出色,主动防御能力同样亮眼!门锁配备的红外感应系统,当门口有人停留超过户主设定的时间时,锁体就会发出报警声,同时也会通过APP推送警报信息,让你第一时间了解家庭情况。

出色的产品理念,优质的产品质量,让好太太在智能锁领域出类拔萃,收获了大量的拥趸。

来源:上海热线新闻网

标题:以智慧守护家的安全--好太太GW-A81智能锁

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/136667.html