本篇文章736字,读完约2分钟

如今市面上智能锁的种类数不胜数,主打的功能除了安全防护以外,智能交互、娱乐媒体、全屋互联等等功能也是花样繁多。然而大部分智能锁除了噱头之外,使用功能并不出色,甚至有些在核心功能上反而没有用心在做。

对于消费者而言,好的智能锁应该是什么样的?去除各种不必要的附属功能后,其实真正的智能锁表情带给用户的应该只有这三点:首先是让用户的家庭更安全,其次是让用户的生活更方便,最后才是提供更加多样化的功能。

好太太V70智能锁作为好太太品牌旗下重金打造的智能锁产品,从研发初始,便是着重于安全防护功能的开发。好太太V70智能锁为了带给用户更加安全的保护,从锁芯要外用材料,全部采用业内顶尖原材料,确保产品的质量、设计、耐用度都达到完美。

凭借出色的产品设计以及市场表现,在2021第五届中国建博“葵花奖”智能家居评选中,好太太V70智能锁获得了2021智能锁行业科技创新奖。荣获“葵花奖”的智能锁、智能硬件系统、智能门等智能家居产品。这一大奖的收获,充分肯定了好太太V70智能锁从外观设计、安全质量到科技创新,都代表了智能家居行业的高水准。

对于现代年轻用户而言,家居产品不仅要有实用性,更要确保设计,能够充分提升家居品味。好太太V70智能锁在设计上面,完美借鉴了迪拜七星帆船酒店的造型,整体圆润、大方、典雅,一眼就表现出不俗的产品气质,也因此深受用户们的好评。

除了出众的外观设计,在安全防护上,好太太V70智能锁更是做到了极致,为用户提供包括指纹、密码、磁卡、蓝牙、钥匙、临时密码在内的6种开锁方式,真正做到万无一失,极大便利了用户的生活。

凭借多年的生产研发经验,好太太在智能锁领域取得了不错的成绩,并且荣获十大智能锁品牌奖项。正因此,好太太已经成为用户可信赖的产品选择!

来源:上海热线新闻网

标题:什么样的智能锁能够保护您的家居安全?

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/136666.html