本篇文章863字,读完约2分钟

作为全球知名的潮流网购社区,得物App除了不断上新潮流商品,帮助年轻用户得到美好事物之外,一直也在关注年轻用户的潮流生活,致力于为年轻消费者带来更多新的潮流体验。现如今,随着艺术作品逐渐成为年轻人在生活中的新兴消费品,得物App上线了潮流艺术版块,并举办了线上潮流艺术展,帮助年轻用户感知更多未知的美好。

得物App

得物App进行“潮酷街头风”在线艺术展,网友直呼过瘾

近日,潮流网购社区得物App举办了“潮酷街头风”在线艺术展,艺术展中展示了包括中国当代艺术家赵一浅,人气艺术家池磊、花臂老王、wabaman等众多海内外艺术家的潮流画作、雕塑作品,展现了当代艺术与潮流艺术之间的碰撞,网友们纷纷直呼过瘾,让人大饱眼福。

此次在得物App举办的在线艺术展虽是线上虚拟展览,但是通过展示作品内容等,可以直观看出策展人的审美能力。当今时代下数字化经济迅速发展,科技也在不断进步,线上举办艺术展的形式已经十分常见,但不少年轻用户表示,像得物App这样让人沉浸其中、回味无穷的艺术展仍然是十分少见的。可见,得物App这场“潮酷街头风”展览打破了当代艺术的刻板学术性,展现了独特的潮流艺术风格。

赵一浅“New Idol”系列作品诠释艺术理念,受到得物App用户欢迎

在得物App此次举办的“潮酷街头风”线上艺术展中,作为中国当代艺术界代表性人物之一的赵一浅非常受欢迎。他个人曾经获意大利罗马第三届“Terna”艺术奖等重要奖项荣誉,还在国内外多个知名艺术馆及画廊举办过个人项目展览,得物App平台上不少年轻用户都非常喜欢他的艺术作品。此次在艺术展上,赵一浅用创作的“New Idol”系列作品表达了自己的艺术理念。而他本人在得物App社区发表的一系列留言,也引起了年轻用户对于潮流与艺术、现实世界与精神世界的思考。

得物App

得物App自成立以来就始终深耕于年轻用户的潮流需求,今年春节前夕就上线了潮流艺术板块,展示了不少新锐艺术家的潮流作品,助力年轻用户享受潮流生活。相信未来,得物App还会为年轻潮流爱好者带来更多潮流活动,打造更美好的艺术享受。


来源:上海热线新闻网

标题:得物App在线潮流艺术展吸睛年轻人,网友直呼“大饱眼福”

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/134539.html