本篇文章491字,读完约1分钟

久负盛名的美国知名设计企业remedios siembieda inc负责设计,目标是现代感、清新线与纯粹的中国以前流传下来的审美和利益的融合:自然幽色基调的木石头上深色,由东方古典工具如榆树组成。

“安静”是以提倡安静和放松为目的的“活力”意味着复活和恢复体力。 “和平”将通过中国式理疗获得的恢复体内平衡的效果与美丽的富裕联系起来。

要点归结为“水的理疗”,将象征性的洗澡礼仪和穴位喷射型淋浴的骚气式按摩( vichy massage )一体化。 其他项目的亮点是,源spa使用的是中国全盛时期的玉石按摩,以及以灵芝和shitake为原料的酱式磨砂,使皮肤光滑。

独特设计的中式欢迎足底按摩开始,除了之前流传下来的香茜外,“足部浸泡”还能比较有效地去除老化的足底皮肤,使用玉石棒按摩可以体验到前所未有的松弛。

由世界顶级企业品牌娇韵诗( clarins )提供,先进的欧洲美容产品从全天然原料中提取,如矿泉水、植物提取物和精华油。 并且,充分利用拥有30年护肤经验的尊积爸爸( june jacobs ),以高科技和天然护肤成分相结合的高效产品,缓解肌肤,恢复自然年轻活力。

来源:上海热线新闻网

标题:“上国外滩茂悦大酒店源spa”

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/129424.html