本篇文章464字,读完约1分钟

说起工地我们常常想到的就是晴天时尘土飞扬,雨天时一片泥泞,当一些建筑材料运输车辆从工地驾驶出去时,由于车轮以及底盘都会沾满泥土以及其他污染物质,达不到环保部门的上路要求。而车辆轮胎清洗设备能有效冲洗掉轮胎上的泥土、砂石、煤粉、垃圾等杂质,实现自动完成冲洗、排泥。

老120调试场景-19.jpg

因此车辆轮胎清洗设备要安装的一款清洁设备,如果工地施工不按规定安装,会面临停工整改等相应的一系列惩罚,要用就用质量好的设备。既然车辆轮胎清洗设备是工程车辆须要用的一项环保清洗设备,那么就要按照国家的规定进行购买。

老120调试场景-38.jpg

车辆轮胎清洗设备利用多方位高压水枪对轮胎及底盘部位进行高压冲洗,从而达到将车轮及底盘彻底洗净的效果,达到各部门的上路要求,冲洗机用机械自动感应式、遥控和手动三种控制,可自动完成冲洗的工作

老120调试场景-40.jpg

车辆轮胎清洗设备冲洗用水可循环使用,连续工作时,仅需补充少量的水,因此可以节约大量水资源。特别适用于各类建筑工地、矿业工场、水泥制品厂、煤矿、发电厂、垃圾填埋厂、高档社区等场所的进出车辆清洗。从而达到无粉尘污染的优良工程。


来源:上海热线新闻网

标题:车辆轮胎清洗设备-可自动完成冲洗作业任务

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/142781.html