本篇文章323字,读完约1分钟

二次构造柱泵作为现代化施工过程中相当常用的一款小型混凝土输送机械,可以说给各项混凝土施工项目带来了很多便利,但是不是用户只知道用并不注重机器的维护维修工作,要知道这可是直接关系着二次构造柱泵使用寿命长短问题,是不容轻视的。

主图1.jpg

那么到底应该怎么使用维护二次构造柱泵才不会犯一些低级错误呢?比较好用有效的方法就是仔细阅读说明书并严格按照上面规范进行,如有技术上面的问题及时咨询相关技术人员解决并做好积累工作。比如说要想维护维修二次构造柱泵,首先就需要闭动力机是并释放蓄能器压力,这样才能确保作业人员的安稳。

主图2.jpg

如果需要对二次构造柱泵进行电焊施工,需要及时拆下远控插头并用盖子盖住连接插座,防止高压对电子元件产生不必要的损坏等等。

主图3.jpg

来源:上海热线新闻网

标题:二次构造柱泵-怎样使用才不会犯错误

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/142421.html