本篇文章1000字,读完约3分钟

问卷调查兼职app哪个好

双十一艺术节选购电视的热潮袭来。 比起之前流传下来的液晶电视,今年电视期权市场的看点显然集中在高端火热的激光电视上。 特别是作为在激光电视显示行业工作了7年以上的明基benq,其旗舰的激光电视备受客户欢迎。

高级客厅剧场,激发品味

最近,在东方卫视《梦想改造家》中,知名豪宅设计师黄全使用明基激光电视i960l为改造家主建设极简单高档的客厅影院,使用明基激光电视建设高端客厅电影院的设计方案成为了趋势的选择。

从外观设计来看,明基激光电视的外观确实很符合高端家具的诉求,其外观荣获if国际工业设计大奖,机身简洁流畅,质感高级,选材追求平衡之美十分讲究。 具有独创性和美感的激光电视设置在客厅里,可以强调业主的高级审美和品味。

在100英寸奢华的大型屏幕上,舒适地观看电影

在电视费用市场上,激光电视的影响不言而喻,但购买明基激光电视的张先生表示,大屏幕时代到来,购买小电视等于购买不到两年就可能过时的废物。 基于明基激光电视100英寸大屏幕的电影院级观赏体验也与小屏幕相差无几。

另外,张先生还说,即使是同样尺寸的液晶电视也不能像激光电视那样舒适地看。 与直射液晶电视相比,明基激光电视采用漫反射原理,光线柔和,还获得了眼睛保护认证。 对客人来说,确实很重视眼睛,舒适而安心。

专业的画质调整、硬件品质

不仅是广受好评的产品外观和大屏幕,连续11年在dlp投影世界市场排名第一的专业企业品牌明基,制造激光电视的实力自然不容小觑。 明基激光电视i960l使用4k芯片,搭载超高级4k分析镜头,与市场上销售的使用1080p分析镜头的产品不同,画面分析能力一流。

明基i960l也达到了dci-p3数字电影的工业色域,色彩逼真动人,再现电影原色,且亮度也达到3000lm,亮度和色彩协调平衡,不会过亮或过亮或过暗。 另外,配备高级耐光屏,白天开灯也不会受到影响。 值得一提的是明基画质增强技术,产品质量也进一步提高,可见一斑

在市场浪潮中,明基没有以牺牲画质为代价压低价格来吸引顾客的目光,而是以专业的态度,打造独创性、高水准的产品来引领市场风向。 明基研发团队花了3年时间制作了一个叫做i960l的旗舰产品。 另外,在天猫旗舰店购买的顾客不仅可以享受到有质量的产品,还有专用的送餐服务,可以看出企业品牌的意图。 双十一艺术节活动期间购买电视,明基激光电视i960l值得关注!

来源:上海热线新闻网

标题:“双十一销售节电视大选购,明基激光电视成顾客心头好”

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/142230.html