本篇文章606字,读完约2分钟

塑料干燥机特点

   1、接纳均匀分集热风之高性能热风扩集装置,保持塑料枯燥温度均匀,删加枯燥效力。 
  2、特有热风管直型设计,可避免粉屑聚集于电热底部,引发熄灭.。 
  3、料桶内及内部整件同等接纳不锈钢制。 
  4、料桶取底部别离,清料轻易,换料敏捷。 
  5、接纳比例式偏偏向指导温控器,可准确控制温度。 
  6、有单重过热保护装置,可减少认为或机械故障所产生之不测。 
  7、种种机型皆可提供预热定时装置,微电脑控制,及单层保温料桶供选择。 
  8、全数位P.I.D.控制LED状态表现。 
  9、0-99小时定时主动开机。 
  10、塑料烘干机提供间歇式枯燥方式,以到达省电目标。 

东莞市恒荣机械股份有限公司www.gdhengrong.com初创于2007年,是一家专注于从事塑胶发域主动化成型铺助设备取系统化对策专业的设计、研发、制制、办事为一体的高新手艺企业。我们不停致力工业主动化橡塑发域团体解决计划,打制高火准的设计品质要求,坐足高端塑胶辅机行业,用专业的团队为客户设计种种非标准件设备和高要求的设计安装。
公司首要产品:中央供料系统,除湿枯燥系统、整厂火(冰火)、电、气系统,大型塑料行业粉/粒体输送系统及坐体仓储系统的团体解决计划;公司产品首要用于电器行业、挤塑管(片)材行业、光教行业、汽车行业、精细电子行业、日用操行业、玩具行业、医疗输液管行业和包装行业等诸多"发域"

来源:上海热线新闻网

标题:塑胶干燥机系列的特点原理

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/142222.html