本篇文章717字,读完约2分钟

从“世界工厂”到“世界市场”,中国庞大的市场就像一块“磁石”,吸引着众多外资。

尤其是长三角地区,在全国经济发展棋局中具有举足轻重的地位。

2020年,上海、江苏、浙江、安徽实际使用外资达到827.2亿美元,约占全国总量的53.9%。毫无疑问,长三角地区已成为全球投资者在华布局的重中之重。

2009年成立至今,谷川联行已为美国奥复、芬兰肯倍、加拿大尼萃斯等上百家外资企业提供过选址服务,企业落户后均取得了良好的发展。

12年来,我们保持着对投资环境的敏感,有幸挖掘到了必须持续观察多年才能显现的新趋势。

今天,谷川联行正式发布《长三角外资投资环境白皮书》。经过多年的招商实战,我们确实发现了不少有价值的数据和趋势,比如:

✪ 实际使用外资规模居全国首位的江苏,哪些行业最受外资青睐?

✪ 安徽为什么可以后来居上?

✪ 外资选址过程中会遇到哪些难题?

✪ 怎样的环境和政策,更有利于吸引外资?

打开白皮书,你将收获 

无论是招商单位还是外资企业,都有必要仔细看看这本白皮书。归根结底,在竞争日益激烈的大环境下,只有知己知彼,才能抢占先机。

通过这本白皮书,我们希望能够帮助你:

1. 掌握长三角经济发展现状:助您了解长三角各城市的产业定位,找到对标的学习榜样

2. 紧跟长三角外商投资趋势:协助您审视自己的发展现状,熟知群体动态,避免掉队

3. 研究外商选址解决方案:分析外资选址的流程、难点和优秀案例,助您获取灵感和启发

4. 了解外商投资优惠政策:全面整理外资企业投资选址优惠政策,助您发现背后的机遇

如果您感兴趣,不妨关注“谷川联行”,回复“白皮书”,即可免费领取《长三角外商投资环境白皮书》电子版!



来源:上海热线新闻网

标题:《长三角外商投资环境白皮书》新出炉!

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/138195.html