本篇文章858字,读完约2分钟

产品质量是当下企业生存发展的根本,为消费者提供最优质、安全、放心的产品是企业的责任。随着中国消费水平的不断升级,消费者对优质产品的需求也不断增加,但是市场产品参差不齐,消费者如何购买到优质产品呢?企业产品通过保险承保的方式可以证明产品本身的质量和安全。因为中国权威的保险集团是不会为劣质产品承保的,必须通过严格的资质、质量审核才能通过。

  中国人民财产保险股份有限公司是世界五百强之一,属中央金融企业,在国内外同业市场享有卓著声誉,相继成为北京2008年奥运会、2010年上海世博会等保险合作伙伴。

  广东不凡哥生态农业发展有限公司成立于2020年9月,坐落于风景秀丽、环境优美的和寮镇,2019年廉江市和寮镇获评为广东森林小镇,是湛江市唯一上榜乡镇。该镇地处廉江市北部“生态保护圈”,素有“七山一水二分田”之称,是湛江市原始植被保护最好的镇,森林覆盖率为55.86%,近年来,该镇围绕“打造山区生态旅游观光镇”目标,大力发展旅游业,促进第三产业发展。通过森林小镇建设,该镇在生态旅游、森林体系、人居环境、生态文化建设上均取得了实质性的成绩,生态美丽合寮的形象日益彰显。

  广东不凡哥生态农业发展有限公司是一家集种植、研发、生产、销售农产品的企业,在廉江市和寮镇设有数千亩紫玉米种植基地。
  公司旗下品牌皇紫御,全新产品紫玉米醋饮品隆重推出市场。经过市场的培育和品牌运营,皇紫御醋饮品凭借独特口感与健康功效,成为众多消费者餐桌上和日常生活中喜爱饮品!它的独特之处在于内含花青素的粗粮类醋饮品。



  公司以“解油腻、醇香清爽、健康养生”为产品定位,以服务顾客为导向,陆续推出皇紫御品的紫玉米茶饮、紫玉米糖、紫玉米面等系列食品。
公司围绕着“追求卓越质量,为顾客提供健康优质产品”为宗旨!致力将皇紫御铸造成中国富有代表性的粗粮醋品牌。
本次广东不凡哥生态农业发展有限公司旗下系列产品,顺利通过中国人保审核,为企业全线产品承保产品责任险,证明公司产品的真实、合格,也标志着广东不凡哥生态农业发展有限公司为消费者提供安全保障的决心。


来源:上海热线新闻网

标题:中国人保为不凡哥农业承保产品责任险,为消费者保驾护航!

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/136897.html