本篇文章1221字,读完约3分钟

【科技在线】

对于世界摩托车企业( world moto ),网民一定不知道吧。 年,该公司推出了有利于打广告的摩的计时器。 现在,企业有了wheelies这个新技术,可以让普通车轮华丽地变身为屏幕。 wheelies的技术很有潜力,基本上每个车轮都能变成璀璨的招牌和荧光屏,世界摩托车企业ceo保罗·盖尔斯( paul giles )可以告诉快企。

几年前,在看《星球大战》电影时,世界摩托车首席技术官克里斯·奥克斯基( chris ziomkowski )萌生了制作wheelies的想法。 电影中不断旋转的光剑让他想起视觉上的短暂停留现象,利用视神经的反应速度,静态图像可以联合起来产生运动的错觉(这就是电影拍摄和上映的原理)。 他开始思考视觉上的暂时停留现象是否会用于车轮的旋转。

事实的说明确实可以。 在第11届泰国亚洲广告标志展( sign asia expo )上,总部设在泰国的世界摩托车展出了wheelies。 wheelie由车轮和安装在各车轮叶片上的53个led灯组成。 每个车轮有八个叶片。 基本上,必须跟踪车轮的位置。 另外,需要在某个特定的时刻知道各叶片的具体位置。 奥克斯基解释说。 接着,根据想要提示的图像点亮led灯,但速度必须快。

基本上,这项技术发明了新的屏幕。 这个屏幕有可能风靡世界。 盖尔斯说,wheelies技术适用于任何车轮,也就是任何旋转的东西。 大约18个月前,全球的摩托车开始开发这项技术,之后很快投入到小批量的生产和测试阶段。 公司希望在未来几个月内与某企业品牌合作,用wheelies轮进行广告推广。 引起越来越多人观察的世界摩托车对此充满信心他们将投入大量生产。 企业希望这项技术在年底或年初产生收入。

开着装有wheelies的摩托车的时候,人们回头看着我们,大家都目瞪口呆。 盖尔斯说,这不仅引起了惊叹,也远远超出了人们的想象。 人们蜂拥而至,这是什么? 卖多少钱? 在哪里可以买到? ( wheelies轮还没有定价。 当被问到是否超过1000美元时,盖尔斯的回答取决于轮的大小。 但他还补充说,无论什么产品,版本都绝不便宜。 )

现有版本的wheelies可以循环播放30秒钟的视频,但未来版本的wheelies可以从任何地方接收视频,播放较长的视频和电影。

除了看起来很酷,为什么还有人想把一千美元和越来越多的钱花在车轮上? 盖尔斯指出原因不少。 中小企业的广告主可以租用车轮屏幕空之间,也可以自己打广告。 对于那些喜欢车,痴迷于想给车定性别和起名字的人,盖尔斯说这项技术可以赋予车独特的外观。 他还把眼球锁定在喜欢用漂亮的镜子和装饰品装扮成自行车的人身上。 男性用wheelies吸引女性,吸引自己喜欢的人。 人们喜欢做这种事。

当然,《电子争霸战》( tron )的粉丝一定很容易被wheelies感动。 但是,wheelies能进入市场吗? 我们只能拭目以待了。

来源:上海热线新闻网

标题:“广告打在车轮上”

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/136894.html