本篇文章1222字,读完约3分钟

【科技在线】

你考虑过这样的问题吗? 现在科技飞速发展,各种高级科技产品层出不穷,我和毛线有关系吗? 都是平时我没听说过的,更何况是可以使用的无名机器。 不能用稍微朴素一点的高科技,让我们平时用的东西进一步升华,提高老百姓的生活质量吗? 答案是:“真的有! 德国做到了。 今天我们来看看德国发明了爽快的死者们的高科技。


盘点去年德国发明的什么黑科技

1 .透明打孔器

实用性强并不是指需要多高的技术含量。 穿孔机设计得透明,正是行业良心用木头做的,可以直接看到孔开在哪里。


透明穿孔器

2 .可以订购日期的订书机

订书机之类的东西除了德国以外基本上谁也不会想改良吧……但是,不巧的是人正在考虑订购纸张并填写日期。


可以点日期的订书机

3 .自动调节重量的电磁哑铃

能够根据体型调节平衡,比以前流传的哑铃漂亮多了!


自动调节重量的电磁哑铃

4 .增减自由的插线板

这个在国内引进的话,一定需要进入。 平时放在家里的插线板不够或者太富裕了,总之很不方便。 如果可以像积木一样自由增减就没有这个问题了。


增减自如的桌子抽头

5 .带式延长导线

墙壁和任何家具都能贴的延长线不会被人挂住,外观也很好,很nice!


磁带延长线

6 .一键关灯

懒人的福音,只要一个按钮就可以控制房间里所有的灯,所以消除了去各个房间关灯的烦恼。


用一个按钮关灯

7 .护身APP

不安全的情况下,只要输入代码,就会自动通知位置的手机软件,位置会通过电话被跟踪。


护身APP

8 .不要把马克杯洒出来

桌子上的马克杯里不滴咖啡,简单的设计超实用,特别是对我这样爱喝咖啡的人来说。


不洒马克杯

9 .太阳能打印机

不用墨水不用电,以分钟为单位打印出想要的东西! 我什么都不知道原理,毕竟我不是德国人 ...


太阳能打印机

10.360无死角淋浴

这个淋浴简直是逆风! 想想用它洗澡有多爽,掉下来的水能回收利用吗?


360无死角的淋浴

11 .磁悬浮沙发

这个有点科幻。 设计得像龙珠的孙悟空的筋斗云。 听着,我不知道德国人看不看日本动画……首先你的体重必须足够轻。 胖子不说话。


磁悬浮沙发

12 .指纹咖啡机

在你还热衷于iphone指纹识别功能时,德国发明了采用手印认证,保存个人喜好的咖啡类型口感的咖啡机。


咖啡机

13 .自动消失的荧光笔

6个月内自动消失的荧光笔,可以转卖这些书。 可以节约金钱和劳力,放心。


自动消失的荧光笔

14 .页椅

椅子可以帮助客人调整座位的高度,起到缓冲的作用。 色彩鲜艳的填充页面从书中得到了灵感。


页椅

15 .记住海绵沙发

和记忆力枕原理一样,德国的人脑洞很大,所以发明了记忆海绵沙发。 坐着也很舒服吧。


记忆海绵沙发

16 .灭菌器

采用电解法可以消除有害细菌,如你的水果、蔬菜、儿童玩具和婴儿乳头。 我认为这在中国真的有必要引进。 因为很多水果和蔬菜中残留有农药,所以对大人的体质没有什么影响,但对宝宝来说需要点滴。


灭菌器

来源:上海热线新闻网

标题:“服吗?你想要的黑科技都被德国人发明出来了!”

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/136882.html