本篇文章445字,读完约1分钟

年会微信互动活动中大屏抽奖是怎么弄的?

印象中年会流程大概就是:入会签到、节目表演、互动游戏抽奖环节、用餐时间、结束退场。签到环节虽说不起眼,却是一场有秩序有品质的年会开幕式,你还在安排行政人事们守在会场门口完成纸质版签到吗?不仅效率低下,而且后期数据不易管理。

如果现在举办一场年会你还在用纸条箱子、转盘这种形式抽奖那就太低级、太low了,随着如今微信的普及,通过微信参与抽奖越来越方便,微信签到抽奖形式瞬间席卷祖国大江南北,迅速风靡全国各大活动现场,直至现在依旧是经久不衰,每年都会成为各大公司的年会上最具特色与亮点的环节,当全场用户在同一刻同时都疯狂开始摇动手机时,那种氛围那种场面,简直就是无与伦比。

借助互动大屏进行微信头像滚动抽奖,这种抽奖前期需要用户关注微信公众号进行一个互动比如微信签到、微信上墙,参与这种互动之后会获取到用户的微信头像信息,根据参与用户的微信头像点击开始跟结束进行抽奖,这种形式的微信抽奖是作为互动的一种辅助,同时结合其他互动才能使得现场氛围更浓。

来源:上海热线新闻网

标题:年会微信互动活动中大屏抽奖是怎么弄的?

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/136672.html