本篇文章486字,读完约1分钟

串口控制模块【科技在线】

随着vr市场高涨,各行各业的公司都想分汤。 麦当劳就是其中之一。 是的,你没错。 是我们熟知的快餐企业品牌。 今天,该公司举办了意想不到的发布会,发布了自家餐盒制作的vr耳机happy goggles,正式开始进入vr市场。

其实这个happy goggles是Googlecardboard的变种,设计、功能、结构都和CardBoard一样,但是happy goggles是麦当劳的餐盒做的,也是硬纸板,所以只要折起来, 与cardboard最大的不同可能是充满了炸鸡和薯条的香气。

但是,麦当劳不能大规模生产happy goggles。 要想得到炸鸡味的vr眼镜,必须抢到。 另外,happy goggles只在瑞典14家麦当劳上市,限制为3500台。 但是如果销售反应好的话,麦当劳可能会改变战略,让全世界的顾客都有自己的第一副vr眼镜。

麦当劳除了happy goggles之外,还在发布会上公布了自己制作的vr游戏slope stars。 这个游戏的灵感来自瑞典滑雪队,本周五登录各大手机平台。 你也想试试这个炸鸡味的vr眼镜吗?

来源:上海热线新闻网

标题:“麦当劳跨界推出“带炸鸡味”的VR眼镜”

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/136645.html