本篇文章408字,读完约1分钟

game da bong offline【科技在线】

每天早上,我们擦睡眼朦胧,第一件事就是刷牙。 但是,如果没有牙膏的话,我们会忧郁地用面条搅拌牙膏~~。 今天,我们不必为这些生活中的辛酸而烦恼。 今后,牙刷和牙膏不再是好朋友了。 来自日本的yume shokunin为了拆散两人开发了不需要牙膏的牙刷。 名字叫misoka。

misoka采用纳米矿物技术,不仅具有极强的清洗能力,还能在牙齿表面形成保护层,提高牙齿的亲水性。 这样,口腔内的唾液就会越来越附着在牙齿表面,各种各样的污渍也很难附着在你的牙齿上。 这样,misoka牙刷不用牙膏也可以刷牙~

misoka牙刷可以从多种颜色中选择,其中一种是简单透明的,整体几乎没有多余的装饰,看起来很纯粹,连刷毛都是白色的。

(携带用折叠金)

虽然是不可思议的misoka牙刷,但是和普通牙刷一样短命,一个月就不能采用了。 但是,也是为了卫生,这不能说是缺点。

来源:上海热线新闻网

标题:“日本再出黑科技,从此刷牙不再需要牙膏!”

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/136640.html