本篇文章1032字,读完约3分钟

bo da lu【科技在线】

近日,据悉,国内语音交换机龙头公司深圳国威赛纳科技企业(简称国威赛纳)从2009年第四季度开始,旗下所有产品统一采用cesller商标标志,实施自有企业品牌运营。 这个重大新闻引起了业界的关注。

国威赛纳作为国内为数不多的拥有自主知识产权的集团电话专业制造商,十分关注市场和公司顾客的各种反馈,并与顾客体验的建议进行对比,不断实现产品的创新和升级。

继企业品牌转型之后,国威赛纳即将推出国内2.4g无线ip内线漫游系统。 据悉,该系统由国威赛纳和欧洲某知名通信企业共同开发,抛弃欧美成熟的1.8g跳频技术,使用符合国家标准的2.4g跳频技术是dect技术上的重要创新。

记者了解到,2.4g无线ip分机漫游系统与国内以前流传的无线ip子机、无绳电话的区别在于,摆脱了一对一绑定模式,实现了多基站多子机、通话自动漫游切换。 访问公司的ippbx电话交换系统,作为有线内部电话通信的补充和扩展,配备了可随身携带的无线ip子机。

相关人士表示,2.4g无线ip分机漫游系统主要由800bs无线基站和820hs (或860hs )无线子机组成。

800bs基站可以与asterisk、broadsoft和许多其他方案兼容的sip信令以及物理或托管的ippbx (包括国威赛纳的nsn9000i ippbx系列产品)进行通信。 该系统为分布式设计,不存在主单元,提高了系统的容错性。 系统将自动冗余,以应对系统中的故障(如停电),并确保少数客户能够经历短暂的服务中断。

公司访问ippbx系统后,可以简单、迅速地构建公司内外的通信框架。 另外,2.4g无线ip内线漫游系统的加入,可以使公司的ip通信摆脱线路限制,结合有线、无线。 此外,无线子机还支持中英文显示接口,满足不同领域和人员的操作习性。 这样可以提高公司的办公效率,让员工获得前所未有的办公体验。 国威赛纳负责人说。

也就是说,2.4g无线ip分机漫游系统的出现,满足了日益增长的移动办公室内的电话通信诉求,消除了昂贵的布线困境,也让公司员工摆脱了有线束缚,员工离开座位或移动办公,从而进入内部 2.4g无线ip内线漫游可以说是移动办公室。

2.4g无线ip内线漫游系统于11月16日正式亮相中国国际高新技术成果交易会(高交会),据悉展位为4号馆-4d02#。 届时,国威赛纳采用单独企业品牌运营后,作为重磅产品,2.4g无线ip内线漫游系统的神秘面纱将为广大公司和顾客揭开。

来源:上海热线新闻网

标题:“国威赛纳推出国内首款“2.4G无线IP分机漫游系统””

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/135980.html