本篇文章1845字,读完约5分钟

-03-2316:56条上海评论(人参加)

3月18日,手机旅行网与万事达卡联合发行的亚洲首个多货币电子旅行支票产品——手机套餐全球电子旅行支票( ctrip global cash passport )的发售将在上海浦东四季酒店举行。 全球电子旅行支票是为了处理信用卡和现金在海外的支付限制而发售的使用国际通用emv标准的多货币电子芯片卡,共有9种通用货币(美元、英镑、欧元、加拿大元、新加坡元、港币、日元、奥卡) 据说可以在支持全球210万atm机和数千家万事达卡的在线和在线(中国)上使用。 该产品的推出为出国旅游、留学、商人提供了更便捷、更放心的支付选择,让广大客户真正享受到“通行世界,不愁支付”的服务。

“境外支付新选择 携程环球电子旅行支票全新上市”

手机电子旅行者集中多个特征,或者成为最热的海外支付工具

携程全球电子旅行支票拥有携程和万事达卡双重权益。 可以用于MasterCard遍布全球(中国大陆除外)的离线店铺、atm的现金化或网上费用。 具体来说,它支持采用全球210万台以上带有mastercard标志的atm机,同时支持全球数千万商户的海上开采费用,基本涵盖了购物、餐饮、娱乐、生活等客户的海外旅行和日常支付场景

“境外支付新选择 携程环球电子旅行支票全新上市”

除了上述优点之外,与普通信用卡相比,携程全球电子旅行支票集中了许多其他特点。 安全放心:与银行账户无关,无需担心账户被盗的风险。 不需要携带大量现金,会支付密码+签名+芯片的三重保护。 申请免费提供主备双卡,即使主卡不慎丢失也可以使用副卡完成交易。 提供全球7/24全天候免费新卡补发、紧急现金支持、简单翻译、医疗咨询等服务,帮助客户应对海外旅行中遇到的各种事故,享受无忧的旅行。 二、方便省钱:账户内9个主要币种灵活转换,可以提前锁定汇率,免除货币转换手续费。 交易明细、资金余额可以在线实时查询,享受全部免费手续费待遇。 上市期间,可以更加尊重全球值得免费收取现金手续费的优惠。 三、立即购买:登录手机旅游网电子旅游分行网页,在线填写申请表,到浦发银行全国指定网站充值,预存6万美元,充值成功后即可录用,无需信用审核,在全国各大城市均有销售。

“境外支付新选择 携程环球电子旅行支票全新上市”

在发售优惠力度空之前,购物没有被关闭。

更值得注意的是,持有手机电子旅行支持卡的人除了可以享受万事达卡的相关权益外,在手机旅行“全球购买”合作商户购买购物刷旅行支还会有专属折扣,最多享受16%的独家返利。 亚太、美洲、欧洲等国家的人们旅行的主要目的地有精品店、购物中心、食品、时尚、鞋履鞋、包包、手表等多种商户类型,这些商户有dfs、手表等 人们可以在享受方便的海外支付环境的同时,享受购物的乐趣和惊喜。

“境外支付新选择 携程环球电子旅行支票全新上市”

致力于金融,提高客户的支付体验

近年来,网络金融发展迅速,在线旅游业进入金融业的趋势尤为强烈。 基于此,行程不断尝试“大旅游+平台+互联网金融”的整个布局,深耕旅游领域的互联网金融,构建移动互联时代具领域特色的高附加值支付平台,结合旅游产业和金融市场的新

“境外支付新选择 携程环球电子旅行支票全新上市”

这次结合携程和万事达卡推出携程全球电子旅行支票这一新的支付工具,也是基于对巨大出境者实际诉求的深思熟虑。 随着出国旅游、商旅、学习者的增加,国外的报销申请也在增加,相应地,购买手续便利、额度高、安全保障度高的电子旅游支票越来越受到年轻游客、商务旅客、留学生等出境游客的欢迎。 手机旅游网副总经理、金融事业部首席执行官章婷婷表示,“手机旅游联合万事达卡适时推出该产品,涵盖了出境旅游、购物、旅游等越来越多的场景诉求,也是手机旅游作为一站式旅游服务o2o平台的重要 未来,手机流程也将丰富电子旅游的创新应用,提供更便捷的支付环境和越来越多精彩的优惠活动,给顾客“放心的产品”和“放心的价格”。 ”。

“境外支付新选择 携程环球电子旅行支票全新上市”

万事达卡中国区总裁常青表示,“万事达卡致力于成为中国顾客最好的旅游伙伴,越来越多的安全、便利、智能跨境支付产品与服务,以及多元化的持卡人享受礼遇。 从“宝贵的北京”到“宝贵的香港”,从“游乐奖”的5%积分奖金到大中华尊贵的礼遇,我们为持卡人精心打造了覆盖购物、美食、娱乐、教育等各行各业的全球优惠礼遇。 此次发布的便携式世界电子旅行支票是双方携手合作的另一股力量,不仅为境外游客、商务人士、留学生和“海淘”顾客提供多币种支付和账户管理服务,还通过国际通行的emv标准芯片技术保障交易新闻安全,并 ”。

“境外支付新选择 携程环球电子旅行支票全新上市”

手机旅游网进军网络金融业务的一系列动向日益显现,备受关注。 我认为,手机已经抓住旅游金融的契机,抢占这个ota今后快速发展的热点,今后将在金融业深耕、展开拳脚,打造旅游金融帝国的蓝图。

来源:上海热线新闻网

标题:“境外支付新选择 携程环球电子旅行支票全新上市”

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/133443.html