本篇文章335字,读完约1分钟

-03-1521:56条综合评论(人参加)

在日本核污染地区生产的各种商品中,卡乐比营养早餐麦片在中国顾客中知名度最高。 315晚会播出相关内容后,朋友圈大多数人只觉得自己“围城”的卡牌音乐比麦片“恶心”。 另一方面,淘宝、京东、网易考拉海购等EC平台几乎瞬间将卡乐比麦片放进了货架。 不过,阿里巴巴集团平台管理部随后警告称,卡乐比麦片更换“马甲”销售。

“卡乐比麦片315晚会被曝光:电商平台下架 换马甲销售”

记者了解到,“马甲”是指为了防止被曝光的卡乐比麦片被屏蔽或下架,目前多种变异语和化名,在国内某平台和社会交流网上销售,卡乐b、卡乐bee。

另外,根据国家质检总局的相关规定,除卡乐比外,还怀疑来自核污染区的日本产品日本养命酒、新泻米、yomeishu等。 请客户也在EC平台上仔细确认。 (新民晚报记者金志刚)

来源:上海热线新闻网

标题:“卡乐比麦片315晚会被曝光:电商平台下架 换马甲销售”

地址:http://www.shcafe.org/shzxxw/130097.html